※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供ルームが閉園で困っています。狭いマンションでの日中の遊び方についてアドバイスをお願いします。

コロナウイルスで、ついに子供ルームが閉園になってしまいました😭

広くて思いっきりハイハイをさせたり、生活の一部だったのでとても困ってます😢

狭いマンションなので、日中どう遊ばせようと悩ましいです。みなさん何して遊んでますか?

コメント

🍎

まだ歩けませんが公園でハイハイさせてますよ☺️

のん

2月末から閉まっています。
狭くても室内にいますね💦

あひる

まだハイハイすることもありますが公園に連れて行ってます!
室内なら湯船に浅くお湯はって水遊びさせたり、ルームツアーしたりお絵かきしたりしてます🤣

ゆー

同じくです😭 まだ歩けないのでテーブルどかして部屋広くしてプルトイを私が引っ張って子どもがハイハイで追いかけたり、絵本読んだり、歌うたったり、1人で遊んでる時は私も休憩したり、飽きたら散歩を繰り返してます😅

毎日公園にいます‼️✨

ちーこ

家の周りをお散歩したり我が家はジャングルジムがあるので遊んだりしまじろうをしているのでDVDみたり知育玩具で遊んだりしてます💡

りん

天気がいい日は公園に連れて行ってます😊天気が悪いと引きこもりで辛いです😭

☺︎

歩けるようになり、広いところで
歩かせてあげたいので天気の良い日は
公園によく行っています🌼
家では最近絵本にとても興味を
待つようになり、よく読んでます📚