子育て・グッズ 栃木県佐野市のあさぬま保育園に通ってる方いますか?今の保育園では使っ… 栃木県佐野市のあさぬま保育園に通ってる方いますか?? 次年度から上の子がお世話になるのですが、保育園で用意する物のなかにランチョンマットの記載がありました。 今の保育園では使っていないので、どれくらいの大きさで、何枚くらい使うのかわからないです。わかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 上の子 栃木県 佐野市 ランチョンマット ゆうちゃん♡(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さくら あさぬまは新しい保育園なので、分かりませんが、佐野市の保育園は説明が足りなすぎるので 直接電話で聞いた方がいいかもです… 3月24日 ゆうちゃん♡ お返事ありがとうございます😊 今日電話しました!本当説明たらないですよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡
お返事ありがとうございます😊
今日電話しました!本当説明たらないですよね😭