退会ユーザー
大根を千切りにして胡麻油とポン酢をかけて食べると美味しいですよ~お好みで海苔と鰹節もかけてもいいと思います😊
あとは大根刻んでツナ缶混ぜて、塩コショウ、マヨネーズかけるのも簡単で美味しいです!
じゃむ
大根のそぼろ煮
みぞれ鍋
ですかね☺️
ここ
大根の千切り
ツナ
マヨネーズ
醤油、ポン酢
すごく美味しいサラダできますよ(≧ω≦)
りりり
細切りにしてビニール袋で塩もみ
しんなりしてきたら水気を絞ってツナマヨだったりふりかけだったりと和えたり
3センチくらい輪切りにしてレンジで柔らかくして焼いて上にチーズとブラックペッパーかけた大根ステーキ
あとはぶり大根とかちくわなどの練り物と煮物
あたたかくなってきましたがおでんが1番消費します✨
コメント