コメント
*maro*
ママニックではないですがmiteteという葉酸サプリと豊潤サジー毎日飲んでますよ!!
*maro*
ママニックではないですがmiteteという葉酸サプリと豊潤サジー毎日飲んでますよ!!
「夜泣き」に関する質問
幼稚園に通い出してからここ1ヶ月 毎週のように風邪を引いていて 1ヶ月以上鼻水と咳がおさまりません。 咳が酷いと嘔吐するし 夜泣きも酷くて大変滅入ってます…… このようにお子さんが入園して毎週のように風邪を引いた…
生後8ヶ月半、体重9.4kgの大きめ男児を育ててます。 現在2回食完ミです。同じくらいの月齢の子を育ててる方、離乳食後のミルク量を教えてください。 直近の健診の時に肥満気味なのでミルク量減らした方がいいと言われ調…
旦那と冷戦が続いてますが、この現状に旦那は大満足で私も形はもうこれしかないと頭ではわかってますが ちゃんとした解決したわけじゃないのでずっと悲しい気持ちで過ごしてます。 お金はいらないから負けじと支え合い助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
栄養は大丈夫ですよね!
豊潤サジーどうですか??
*maro*
最初は、うわっ!すごい匂い!と思いましたが今では普通に飲めてます!
わたし的には三ツ矢サイダーで割るのがベストです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!わたし炭酸が苦手なんですが、、三ツ矢サイダー以外に、良さそうな割り方ありますでしょうか?(`°ω°´)
*maro*
オレンジジュースもおすすめです!!