子育て・グッズ ママニックと豊潤サジーを飲んでいる方、栄養素の過剰摂取が心配です。妊活中で疲れが取れず、豊潤サジーも考えています。 ママニックと豊潤サジーを飲んでる方いらっしゃいますか? 両方飲むと栄養素の過剰摂取になるか、心配です。 今2人目妊活中で、ママニックを飲んでますが、1人目の夜泣きなどで疲れがとれず、豊潤サジーも飲みたいと思ってます。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 夜泣き 栄養素 はじめてのママリ コメント *maro* ママニックではないですがmiteteという葉酸サプリと豊潤サジー毎日飲んでますよ!! 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 栄養は大丈夫ですよね! 豊潤サジーどうですか?? 3月22日 *maro* 最初は、うわっ!すごい匂い!と思いましたが今では普通に飲めてます! わたし的には三ツ矢サイダーで割るのがベストです! 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!! そうなんですね!!わたし炭酸が苦手なんですが、、三ツ矢サイダー以外に、良さそうな割り方ありますでしょうか?(`°ω°´) 3月23日 *maro* オレンジジュースもおすすめです!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
栄養は大丈夫ですよね!
豊潤サジーどうですか??
*maro*
最初は、うわっ!すごい匂い!と思いましたが今では普通に飲めてます!
わたし的には三ツ矢サイダーで割るのがベストです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!わたし炭酸が苦手なんですが、、三ツ矢サイダー以外に、良さそうな割り方ありますでしょうか?(`°ω°´)
*maro*
オレンジジュースもおすすめです!!