妊娠・出産 11週のエコーで横向きの画像がなく、判断できないので、誰か分かる方に教えて欲しいです。 ベビーナブ、分かれば教えて下さい! 11週の頃のエコーです。 この一枚しか、横向きの物が無く…自分では判断が出来ないので、、お分かりになる方がおられれば、お願いします。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 妊娠11週目 エコー ベビーナブ りこ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 優しい麦茶 男の子だと思いますよ!🙆♀️✨ 3月21日 優しい麦茶 一卵性ですか?🤔 3月21日 りこ 優しい麦茶さん、ありがとうございます😊 男の子!このエコーで分かるものなんですね!!私には全く分からず。。笑 二卵性なのですが、もう1人は、真正面を向いているエコーしか無く、これでは分からないですよねー。。 3月21日 優しい麦茶 お手手がちゃんと見えますね😂可愛い🥰 真っ正面向いてると分からないです😭 3月21日 りこ そうですよね。。 こちらの子は、いつも正面を向いてるエコーか、下半身が隠れてしまっています…恥ずかしがり屋という事にして、楽しみにしておきます! ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
一卵性ですか?🤔
りこ
優しい麦茶さん、ありがとうございます😊
男の子!このエコーで分かるものなんですね!!私には全く分からず。。笑
二卵性なのですが、もう1人は、真正面を向いているエコーしか無く、これでは分からないですよねー。。
優しい麦茶
お手手がちゃんと見えますね😂可愛い🥰
真っ正面向いてると分からないです😭
りこ
そうですよね。。
こちらの子は、いつも正面を向いてるエコーか、下半身が隠れてしまっています…恥ずかしがり屋という事にして、楽しみにしておきます!
ありがとうございました!