ジェシー
ミートボールとか、ブロッコリー、カボチャなどはどうですか?
まま
とうもろこし、枝豆、アンパンマンチーズ、ブロッコリー、プチトマトがレギュラーメンバーです^ ^
しかし、卵焼きウインナー入れれないの辛いですよね涙
お風呂好きー♡
お魚食べますか?
うちは骨が危ないので刺身を買ってきて焼いて、または煮てお弁当にいれてます(^-^)
たこ焼き、かまぼこ、かにかま、枝豆、コーン、アンパンマンのキャンディーチーズ、パスタ、ミートボールがローテーションで入ります(;^o^)
ジェシー
ミートボールとか、ブロッコリー、カボチャなどはどうですか?
まま
とうもろこし、枝豆、アンパンマンチーズ、ブロッコリー、プチトマトがレギュラーメンバーです^ ^
しかし、卵焼きウインナー入れれないの辛いですよね涙
お風呂好きー♡
お魚食べますか?
うちは骨が危ないので刺身を買ってきて焼いて、または煮てお弁当にいれてます(^-^)
たこ焼き、かまぼこ、かにかま、枝豆、コーン、アンパンマンのキャンディーチーズ、パスタ、ミートボールがローテーションで入ります(;^o^)
「食べない」に関する質問
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
最近、気に入らなければ物をすぐ投げる、すぐ泣く&泣き叫ぶ、お腹空いてるくせにご飯あまり食べない、おやつはほしがる、それを断ると泣く(笑)ばかりなのですが イヤイヤ期なんですかね?
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント