子育て・グッズ 趣味がゲームの方は子供の前でもゲームってしますか?旦那さんではなく自… 趣味がゲームの方は子供の前でも ゲームってしますか? 旦那さんではなく自分がです! パソコンのオンラインゲームやSwitch、 スマホゲーなど子供が一人遊びしている間とか 夫婦共にゲーム好きで1歳の子供がいるのですが 小さいからゲームは悪影響かなと思って 子供が寝てる間にしかほぼしないんですが ふと疑問に思いました! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 遊び ゲーム 1歳 夫婦 スマホ はつね(6歳) コメント 初めまして 私もお昼寝、夜寝てからやります! ゲームをして子供がねぇねぇ、と話しかけても目線はゲームをしながら「なぁに?」と返事をしても、それは子供を傷つけ、心のネグレクトになると専門家の方が言ってましたよ😅💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント