うっすらピンクの粘液栓がでましたがこれがおしるしなんでしょうか??
うっすらピンクの粘液栓がでましたがこれがおしるしなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
りらりん
ドロンドロンしてたらおしるしです😂
RINA
スライムみたいにドローンとしてるならおしるしですよ🤣
私は予定日超過で3日連続でおしるしが出てて
40週4日の朝に鮮血のおしるしあってから陣痛開始になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
どろーんとしてます!指で掴めます!!2日前から薄黄色茶色ぽいスライムが出てきてて、今さっき薄ピンクバージョンが出ました!予定日経過8日なのでもう早く陣痛来てほしいです😱💦‼️
- 3月21日
-
RINA
予定日超過8日😱💦
お腹重くてしんどいですよね😭
もう、出てくる準備がようやくできた合図なのでもう少し待ってましょう💕
出産頑張ってくださいね🙌
心から応援してます❤- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。。ほんとこの不自由な生活が嫌で嫌で😭はやく終えたいです🤣‼️
あと少し、、!がんばります😭ありがとうございます‼️❤️- 3月21日
プペル
ゼリーみたいですか?
私もそれ出ましたよ!
おしるしではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
まさにゼリーです!おしるしみたいですね😳😱やっときましたー😭✨
- 3月21日
-
プペル
ならあと少しですね!
私そのゼリーが出てから上の子が1日下の子が5時間後とかに陣痛きて出産になったので!
ドキドキですね!
出産頑張ってください😁❤️- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳うわー、、ハラハラです💦頑張ります😭🙇♂️‼️ありがとうございます💗‼️
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ドロンドロンです!!指で掴めます😆!
りらりん
私もスライムの様なかんじで
ゆびでつかめてました!
もうすぐですね💗楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
うわー🤣‼️やっとです。。怖いですね。。がんばります‼️ありがとうございます!!💗
りらりん
私も怖かったですが
終わればさいっっっこうに幸せです!頑張ってください🥺❤️❤️