カメ
100を3時間おきは普通だとおもいます。
時間帯は気にせずだいたい3時間ごとに与えてました。
桜
赤ちゃんによって飲む量が変わってきますが私は60〜80を目安にあげていました😊
まだ新生児ですし3.4時間おきでいいと思います!!
娘はすぐに目を覚ましてミルクを欲しがってたので2時間おきとかでした笑
カメ
100を3時間おきは普通だとおもいます。
時間帯は気にせずだいたい3時間ごとに与えてました。
桜
赤ちゃんによって飲む量が変わってきますが私は60〜80を目安にあげていました😊
まだ新生児ですし3.4時間おきでいいと思います!!
娘はすぐに目を覚ましてミルクを欲しがってたので2時間おきとかでした笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の娘の右目が涙っぽく、朝は目やにも目立ちます。 医者に行きたいと思っているのですが、 現在インフルエンザが猛威をふるっていて、上の子の小学校も学級閉鎖、学年閉鎖が次々と出ているところです。 そこで小児…
他人に迷惑は掛かってなくてもいらつくの分かりますか?😂 旦那が昨日発熱して今日インフルA型って分かりました。 旦那は3ヶ月の育休中で上の子の送り迎えは頼んでました。 今日は朝から元気らしく朝から病院だけじゃなく…
生後3か月の赤ちゃん、汚ないところを舐めてしまったかもしれません。やばいでしょうか。 トイレのゴミ箱を回収して、袖が少しゴミ箱に触れてしまいました。その服のまま授乳し、ゲップさせてしまったため、赤ちゃんがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント