コメント
退会ユーザー
ぱくっぱくつて書かれてるからママだけめっちゃスピーディーに食してるのかと思っちゃいました🤣
ねこちゃんにゃん🐈
何かの本ですか?
ところで赤ちゃんむちゃデカイですね!!!笑
-
退会ユーザー
横からごめんなさい、赤ちゃんむちゃデカイにリアルに笑ってしまいました🤣🤣
デカイですね😂😂- 3月21日
-
ねこちゃんにゃん🐈
ギャハハ!!明らかにデカイですよね!!笑
中に誰か入ってそう😂- 3月21日
-
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
「おいし~い」っていう絵本です😃
言われてみればデカイですね🤣
このママがこの赤ちゃん抱っこしたらどうなるのか…🤣🤣
今度はそっちが気になりそうです笑- 3月21日
-
ねこちゃんにゃん🐈
おいし〜いという絵本なんですね!そりゃこんなデカくなりますよね!ママもこんな巨体毎日抱っこしてたら腕も腰もバッキバキでしょうね!!乳首とか力技で持っていかれそう!!!
- 3月21日
エリザベス
主人と同じ話ししました🤣
「お母さんめっちゃ量少なくない?絶対足りへんわ!世の女性が少食やと思うなよ!」とか言ってました🤣笑
-
むむ
ママが少食説もありますね🤣
このシーンは、なんで!?って突っ込まずにはいれないですよね笑
ちなみに我が家のホットケーキは私のが一番デカイです笑- 3月21日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
私は赤ちゃんにバターたっぷり過ぎるところが気になります🤣🤣🤣
赤ちゃんとお母さんのお皿逆のがいいですよね🤣🤣🤣
-
むむ
確かに🤣
バターたっぷりはまだ早いですね💦
それまでは、りんご、かぼちゃ、とろとろのスープ、おにぎり(のり巻いてるのも微妙かもですが)と赤ちゃんらしかったのですが😂
1つ気付くといろいろ気になっちゃいますね(^^)- 3月21日
もんฅ ΦωΦ ฅ
見た感じパパの取り皿が置けるスペースがあるような奥行きには見えないですが…😂
-
むむ
そうですよね💦
パパが大きいのを一人で食べてると思っちゃいますよね(> <)
元々はパパの取り皿も描いていたそうなのですが、お皿がいくつもあると絵がごちゃごちゃするってことでなくなったみたいで…
スッキリ見せるようにした結果、奥行きもあんな感じになっちゃったのかもですね🤔- 3月21日
まいまい
ありがとうございます。
朝から赤ちゃんがでかいに爆笑させてもらいました(笑)
多分今年一番の大ウケです。
-
むむ
いえいえ笑
赤ちゃんがでかいことに気付かせてくださったなっちゃんママさんにも感謝ですね🤣
一度言われるとサイズ感が気になり気になり…
赤ちゃんが割烹着のおばあちゃんにも見えてきました🤣🤣🤣- 3月21日
むむ
確かに🤣
世のママたちはのんびりなんて食べてられませんよね笑
私は、ママは余った生地で作った小さいのを食べてるんだな…と思って勝手に切なくなっていました😂