スマホでGoogleドキュメントを、使っているのですが構成シートテンプレ…
スマホでGoogleドキュメントを、使っているのですが構成シートテンプレートとはどこにありますか?教えてください。。
- ママリ(5歳10ヶ月)
スマホでGoogleドキュメントを、使っているのですが構成シートテンプレートとはどこにありますか?教えてください。。
「お仕事」に関する質問
今後の働き方について 復帰する際にめちゃめちゃ迷っています。 現在エステ的な現場仕事のある会社で働いています。 自分で言うのもなのですが、一応いままでは指名率、売上を7年ほどずっとトップでやっておりました。…
今日、パートで土曜出勤だったのですが、私だけしか出勤してませんでした。 元々、土曜出られる人がリーダーと、パート2人(その内の1人が私です)の計3人でした。 ですが、パート1人が体調不良で土曜はお休みすると…
子どもたちが風邪とかで先週仕事いけなくて明日出勤なんですがその前に1人のおばさんが、嫌になって行きたくなくなってます。どなたか励ましてください😭このままやめてしまいそうな勢いですがせっかく4ヶ月続いたのでやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント