なの
私は部屋は子供たちが寝てから片付けて、洗濯畳むのは時間かからないので取り込んだときに畳んで、ご飯は朝のうちに下ごしらえしといて時短で作ってます☺️
なの
私は部屋は子供たちが寝てから片付けて、洗濯畳むのは時間かからないので取り込んだときに畳んで、ご飯は朝のうちに下ごしらえしといて時短で作ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きで2才半の子供がいます。 平日の仕事終わりに夕食を作っている時に、子供が私の足元にいたので「危ないから向こうの部屋で遊んどって〜」と声をかけましたが、なかなか離れず私もバタバタしていたので「早く向こう…
先日支援センターに行った時の出来事。 1人で上の子と下の子両方連れて行って 同じ遊具で遊ぶように促していました。 そうしたら友人同士のママたちとそのママたちのお子さんの 男の子たちがやってきました。 下の子と同…
4月で2歳になる歯磨き大嫌いだった娘が歯磨き大好きになった話聞いてくれますか、?🥺 ほんと大したことないってか超どうでもいいことなんですけど嬉しくて誰かに聞いてもらいたいです、、笑 歯が2本生え始め、ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント