子育て・グッズ 布団のマットレスとそれ以外の違いがわからない。指定があるため西松屋で売っているものは買えない。どう区別すればいいでしょうか? 布団のマットレスとそれ以外ってどう区別したらいいんでしょうか😂? お昼寝布団マットレス以外でとの事なのですがいまいち違いがわからずです😵 それ以外にも指定があるので西松屋などで売ってる物は買えません😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り お昼寝 布団 西松屋 あやん(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama マットレスと綿の布団は全然違いますよ😊 マットレス以外だと綿(もしくは混合)になると思うのですが、私は西松屋とかで買うつもりなかったので、お布団屋さん、地元の衣料品店見に行きましたよ💡 3月20日 あやん ありがとうございます☺️ 自分が買おうとしてるのがマットレスなのかもよくわかってなくて😅 3月21日 mama ごめんなさい💦 画像つけ忘れてました! こっちがマットレスじゃない綿のやつです! 3月21日 mama こっちがマットレスで西松屋とかのセットに多く入ってる方です! 3月21日 あやん 画像までありがとうございます😭 これはマットではないという認識で合ってますか? 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
ありがとうございます☺️
自分が買おうとしてるのがマットレスなのかもよくわかってなくて😅
mama
ごめんなさい💦
画像つけ忘れてました!
こっちがマットレスじゃない綿のやつです!
mama
こっちがマットレスで西松屋とかのセットに多く入ってる方です!
あやん
画像までありがとうございます😭
これはマットではないという認識で合ってますか?