コメント

はじめてのママリ🔰
追跡が出来るので届いた、届いていないのトラブルに関しては安心だと思います。
ただ、グラム数によっては定形外の方が数十円(gと厚さによります)安くなる場合があります。
私はたった数十円の差なら高くても安心を選びます😊
はじめてのママリ🔰
追跡が出来るので届いた、届いていないのトラブルに関しては安心だと思います。
ただ、グラム数によっては定形外の方が数十円(gと厚さによります)安くなる場合があります。
私はたった数十円の差なら高くても安心を選びます😊
「その他の疑問」に関する質問
入学式 小学校の入学式って親はどのような感じで式中は座るんでしょうか? 子供の、後ろに座るんですか? 例えば親二人出席するとして、ママが子供の後ろ、パパは1番後ろの席って形ですか?
つけたい子どもの名前が親戚とちょい被りの人いますか? 子どもの名前で、ハルト という兄の子どもがいるのに、ハルキ を候補に入れている友達がいます。 漢字は全然違うからって言ってたけど、呼ぶ時も紛らわしかったり…
保育士さんに聞きたいです。 私の友人の話なのですが、とある保育園に一歳の息子さんを通わせています。 その保育園では、おやつや食事、お茶などの水分をこぼしてしまったらまだ欲しい様子であっても自分でこぼしたんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆこ
そうですよね。
追跡ついているプラス匿名配送を希望しています
(購入取引画面に相手の住所が出てこないということは自分が匿名配送希望しているんですか?)
この写真のやり方であっているんでしょうか?💦