コメント
退会ユーザー
わかります😤
少し手が空くと、すかさずスマホいじりだすもの嫌だしほんとお金稼いで来なかったらいる意味ないです!🗯
umehana
分かります!
何もしないくせに、指図してきたりムカつきます。
-
めめまる
だったら自分でやれよ!ってこと多々あります🤦♀️口ばっか達者でほんと嫌です!
- 3月21日
退会ユーザー
わかります😤
少し手が空くと、すかさずスマホいじりだすもの嫌だしほんとお金稼いで来なかったらいる意味ないです!🗯
umehana
分かります!
何もしないくせに、指図してきたりムカつきます。
めめまる
だったら自分でやれよ!ってこと多々あります🤦♀️口ばっか達者でほんと嫌です!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
めめまる
ほんっとスマホばっかですよね!?🤦♀️居ても意味無い感じです💦
退会ユーザー
居た方が悪影響じゃないですか?💦
うちも今日も隙あればスマホで、子供達寝てからにしてと言いました🗯聞こえてないフリしたりまじで要らないです。
めめまる
それムカつきますよね!うちも前にそれ言ったら俺には自由に携帯見る時間もないのか〜って言われました🙄クソだなって思いましたwww
退会ユーザー
いや私たちにもそんな時間ないですよね?😂ゆっくりできるのなんて子供寝てからですよね!!
めめまる
全然ないですよね!😭存在するだけで、発する言葉聞くだけでイライラします!www
退会ユーザー
でもうちだけじゃないと思えるだけで救われます😭😂
めめまる
ほんとですね、、お互い頑張りましょ😭😭