※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

復帰の日が近づいている…😩11ヶ月ぶりにCAD触るけど使い方覚えてるかな🤣不安しかない😂😂

復帰の日が近づいている…😩11ヶ月ぶりにCAD触るけど使い方覚えてるかな🤣不安しかない😂😂

コメント

ままり

私も復帰近づいてきて不安しかないです。
まず保育園に連れて行くところからです。それだけで疲れそうなのに仕事して、また迎えに行って、ご飯作りに食べさせてお風呂にと…
できる気がしません。笑

• ママリン

ママリン

お子さん2人だともっと大変そうです😱まず朝から不安ですよね😢起きれるかな😂笑

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

身体で覚えてるもんですよー!
2〜3年触ってなくても「この辺に確かあったはず!」でアイコン探せます(笑

• ママリン

ママリン

覚えてるもんですかね😂一応8年目で育休に入ったのでバリバリ働いてた頃の記憶にかけるしかないです🤣アドバイスありがとうございます😊

• 3月20日
あさ

大丈夫ですよ!!
慣れない育児より、仕事してる方が日常感ありました😂
あっとゆーまに元に戻りましたよ(^^)

• ママリン

ママリン

励ましの言葉ありがとうございます😆確かに仕事してた方が日常感ありそうです🤣

• 3月21日
もにょ

私も来月からCAD復帰です☺️
上の子の時は、指が勝手に動く自分にびっくりしました笑。
当時CAD歴3年、産休育休1年半。

きっとママリンさんなら大丈夫です✨✨

• ママリン

ママリン

一緒ですね💕指が勝手に動く事を願うばかりです😣🙏笑
    優しい言葉ありがとうございます🥺もにょさんも頑張ってください🥰

• 3月21日