コメント
y.m
アパート見つかるまで通って、アパート見つかったらその翌月で退園する事を園に伝えれば大丈夫だと思います!
アパートは、入居まで一ヶ月程時間があいても大丈夫ですよ!
y.m
アパート見つかるまで通って、アパート見つかったらその翌月で退園する事を園に伝えれば大丈夫だと思います!
アパートは、入居まで一ヶ月程時間があいても大丈夫ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
失礼ですが、離婚されてある方ですか?
アパート見つけるまでは、1時間かけて行って、アパート見つかったら、保育園、仕事翌月から退園がいいですかね…
m.s.a.m☆
区と市が違うんですが…
実家は、まだバリバリ仕事してます!
どーですかね?
まだ離婚届出さずに、実家から通うがいいですかね?
y.m
お返事おそくなりすいません。
送信したつもりができていませんでした。
離婚は、もう書類を出すだけなのでしょうか?
m.s.a.m☆
あとは、捺印してもらうだけですね!
y.m
m.s.a.m☆さんが、どのようにしたいかで進め方が変わると思いますが、私なら離婚する前に仕事や保育園、住まいを確実に確保(子供の事や自分の事を考えたうえで...)しますね✧!
やはり経済的な事や、環境が変わると事によって負担になる事が多くなるので、できるだけ負担の少ないようにしてから離婚します。
m.s.a.m☆
まずは、賃貸かなと思ってますが、
賃貸見つかれば、仕事も保育園もですが…
何を優先していいかわからなくなって…
今旦那と住んでるか、まだ住民票移さずに実家から1時間かけて行こうかなと…
どーしていいかわからないです!
y.m
お返事遅くなりすいません。
ご自身の気持ち的には、まだ旦那様と一緒に生活は可能なのでしょうか?
また、旦那様もなんといってるのでしょうか?
m.s.a.m☆
一緒には住みたくないです。
離婚も紙に書いて捺印してもらうだけなんですが、昨日本当に離婚すると?と言ってました!
y.m
一緒に住みたくないから、一つ一つ解決してってやるしかないですね(/ _ ; )
保育園、仕事はすぐ変えれるものではないので、遠いですが、最初は我慢するしかないかと....
m.s.a.m☆
住む家が見つかるまで、そのままで、
見つかり次第がいいですかね?
y.m
そのほうが1番いいと思います。
m.s.a.m☆
はい、そうします!