妊娠・出産 今日で妊婦27週です。昨日からお腹の張りが治まりません💧出血はないので… 今日で妊婦27週です。 昨日からお腹の張りが治まりません💧 出血はないのですが、ちょっとだる痛い感じです。 こんなに張りが長引くことはなかったので、 自分でもどーしていいか。。。 赤ちゃんは元気にうごいてます。 来週の火曜日病院だから、それまで様子みても大丈夫でしょうか。 こんな質問すみません😥 いつもはすぐ治まるので💧 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊婦 赤ちゃん 夫 お腹の張り ゴマ☆(4歳5ヶ月, 6歳, 14歳, 16歳) コメント 🌸 張りが治らないのであれば病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います! 後から後悔しても遅いので😣 3月20日 ゴマ☆ やっぱり早めの方がいいですかね… ありがとうございます😊 明日朝病院に電話して行ってみよーと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ☆
やっぱり早めの方がいいですかね…
ありがとうございます😊
明日朝病院に電話して行ってみよーと思います。