コメント
退会ユーザー
私なら気持ち悪いので別れます😫
ママ
モテル旦那で、遊んでるだけなら最終的にはあなたを選んでるってことですよね。
ももぱん
お気持ちとてもわかります😢
私もそういうのがとても苦手です…
気にしすぎると疲れちゃいますよね😭でも、気になるし…
まりちゃん
わかりますわかります。涙止まらないですよね。向こうが悪いのに言い訳ばっかです。でももう涙もかれてきました。もうでません冷めるだけです😿
退会ユーザー
私なら気持ち悪いので別れます😫
ママ
モテル旦那で、遊んでるだけなら最終的にはあなたを選んでるってことですよね。
ももぱん
お気持ちとてもわかります😢
私もそういうのがとても苦手です…
気にしすぎると疲れちゃいますよね😭でも、気になるし…
まりちゃん
わかりますわかります。涙止まらないですよね。向こうが悪いのに言い訳ばっかです。でももう涙もかれてきました。もうでません冷めるだけです😿
「旦那」に関する質問
義母に誕生日プレゼント渡していますか? 私の親には私がプレゼントしています。 旦那はノータッチです。 自分の親は自分で手配してもらいたいです。 今日お母さんの誕生日だから連絡してあげて!とか言われます。 うちの…
義母のことについて質問です💦 先日、 「私の母親が団地が当選したから引越をしたから、引越祝いを渡してあげてほしい。 こんな時しかお返しはできないから、多めに5万円以上でして欲しい。 私が建て替えておくから金額が…
赤ちゃんの頃からですが、3歳の食い意地がすごく困ってます… 園にお迎え行った瞬間お腹すいたー!と喚きます 保育園のご飯は毎日完食、おやつもおにぎり二つとかで完食してきてます🫠 帰ってからご飯の準備中喚いて喚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
普通別れますよね…
今までATMだと思えていたはずなのですが、
こんなにも自由にされるとどこか悲しく思ったりして…
まだ情があるんですかね。