やばい🤣🤣思いの外デカいwwキッチンペーパーホルダーのサイズギリギリ…
やばい🤣🤣
思いの外デカいww
キッチンペーパーホルダーのサイズギリギリだww
でも暫くは買わなくて済むわ👍🏻💓
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

カブトムシ大好き息子
コストコですか?行きたくてウズウズしていますが、混んでいましたか?

K.A♡0526
火曜日行きましたがそんな混んでなくこれも在庫沢山ありましたよ🥰
平日です!
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
そうなんですね!!
場所や日時にも寄るんですかね…🤔💭
その方が行かれた時間に丁度マスクが売り出された見たいで物凄い人が押し寄せて来たみたいなので😱💦
マスク狙いの人達と時間帯ズラせば空いてそうですね🤣👍🏻💓- 3月20日
-
K.A♡0526
私の所はマスク売ってなかったので混んでなかったのかもしれないですね🤔!
これ思いの外大きいのでみんなお家広いんだなーって思っちゃいます😁💕- 3月20日
-
マスクの有り無しでみんなの意気込みも全然違いそうですよね😱💦
私も行くなら空いてる店内をのんびり物色しながら買い物したいです😭🙌🏻💕
これ☝️本当に想像のり大きくてどこに収納しようか迷いまくりました🤣
一応クローゼットに詰め込みましたがそんなに広い家じゃ無いので次から買う時は収納場所きちんと確保出来てからにします(笑)- 3月20日
-
K.A♡0526
皆さん本当の目的はマスクですもんね😎笑
ただでさえ大きいカート🛒押しながらなので空いてる時に色々見たいですよね🥺💓
クローゼットすごいです😍
私は買った事ないんですが友達によると中で更に6ロール?に梱包されてると言ってました🤔❣️- 3月20日
-
この時期やはりマスク狙いの人は多そうですよね😵
さっきキッチンペーパーホルダーに入るか確認する為に1個だけ出した時はワンロール毎に梱包されてました😳☝️
他のは確認してないですが、もしかして2個づつ梱包されてたのかしら🤣💦
クローゼットからまた出すの面倒なので今度確認してみます👍🏻💓笑- 3月20日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
このキッチンペーパーいいですよね😍!
(自分で買ったことなく、いつも貰うんですが。笑)
うちも家が広くなったら
そのまま買いたいです。笑
-
コメントありがとうございます😆
丸ごとだと結構な量ですもんね🤣
半分くらいでも良い気もしますもん👍🏻💓
とりあえず暫くはキッチンペーパー買わずに済みそうで良かったです😆♪♪- 3月20日
コメントありがとうございます😁
私は行ってないです😵
頼んで買ってきて貰ったやつです☝️
でも頼んだ人曰く平日でもかなり混んでたみたいです😱💦
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡やっぱり混んでいますか💦しばらく無理かな。