雑談・つぶやき 離婚した元旦那がいるのですが、今日ちらっとSNSが出てきて見てしまい、… 離婚した元旦那がいるのですが、今日ちらっとSNSが出てきて見てしまい、 娘との写真を投稿してました。彼女がもういたはずなのですが、 彼女の写真は投稿していません。 どう言う心理だと思いますか? 離婚してから、もう何ヶ月も子どもには会わせていないです。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 旦那 写真 離婚 ままりん(7歳) コメント 5108 離婚理由やその人の性格はわかりませんが離婚しても子供思いな男アピールにしか思えないです😅ひねくれてるので投稿内容もわかりませんがそんな風に思っちゃいます😐 3月20日 ままりん ですよね😭でも、私が彼女なら別れた嫁との子ども載せられるとか嫌だし、 結局子供もその彼女も大切にできてないやんって思っちゃいました🤣 3月20日 5108 それもありますよね!彼女の気持ちも大切にしてないしほんとに大切に思うなら彼女が前の家族の話題振らない限りは話したりしませんよね!自分勝手さが伺えますね、、😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね😭でも、私が彼女なら別れた嫁との子ども載せられるとか嫌だし、
結局子供もその彼女も大切にできてないやんって思っちゃいました🤣
5108
それもありますよね!彼女の気持ちも大切にしてないしほんとに大切に思うなら彼女が前の家族の話題振らない限りは話したりしませんよね!自分勝手さが伺えますね、、😇