妊活 腰が痛すぎる🤣💦高温期6日目、立てないくらいの腰痛に悩まされてます💦ま… 腰が痛すぎる🤣💦 高温期6日目、立てないくらいの腰痛に悩まされてます💦 まだ着床時期でもないし、整形的な病気でしょうか🥶 市販の湿布貼っても大丈夫ですかね😖? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 夫 着床時期 高温期6日目 🤩(3歳2ヶ月) コメント みみま 成分によってダメなハズなので、整形にいくのをオススメしましす😱 3月20日 🤩 帰宅して熱計ったら38.0度超えてました💦笑 風邪かインフルですね😞笑 今の時期受診できないのが辛いです…😭 3月20日 みみま 妊娠しててもタミフルオッケーですよぉ〜! 3月20日 みみま お大事に、、! 土曜日の午前診療に間に合いますように、、! 3月20日 🤩 ありがとうございます😖 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
帰宅して熱計ったら38.0度超えてました💦笑
風邪かインフルですね😞笑
今の時期受診できないのが辛いです…😭
みみま
妊娠しててもタミフルオッケーですよぉ〜!
みみま
お大事に、、!
土曜日の午前診療に間に合いますように、、!
🤩
ありがとうございます😖