Rara
鍵につけるキーホルダーと
ハンカチあげたことあります
実母にです😊✨
退会ユーザー
実母には、現金にしてます✨何をあげても喜ばず物欲無しなので😥
なお
髪が長かったらヘアゴムとか靴下とか小物をプレゼントしてました!
Rara
鍵につけるキーホルダーと
ハンカチあげたことあります
実母にです😊✨
退会ユーザー
実母には、現金にしてます✨何をあげても喜ばず物欲無しなので😥
なお
髪が長かったらヘアゴムとか靴下とか小物をプレゼントしてました!
「実母」に関する質問
やらなきゃいけないことがあると早くそれをしないとソワソワして落ち着かないし、後回しにできないです💦 LINEも届いたのが分かるとすぐ返さないとソワソワします💦 実母であってもです😭 同じような方いらっしゃいますか…
くよくよ考え過ぎてしまいます。 例えば、実母に言われて嫌だったこととか、自分が言ってしまったこととか、 育休中の今、仕事をしていた時よりも、いつまでもくよくよと引きずってしまいやすくなった気がします。 分か…
実親の友達からの出産祝いを断るのって、親世代(60代後半)からは変に思われるでしょうか? 私は実家で敷地内同居をしており、実母の友達3人程から、よくついでに野菜(農家さんなので傷物など)やお菓子をいただき、実母経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント