Rara
鍵につけるキーホルダーと
ハンカチあげたことあります
実母にです😊✨
退会ユーザー
実母には、現金にしてます✨何をあげても喜ばず物欲無しなので😥
なお
髪が長かったらヘアゴムとか靴下とか小物をプレゼントしてました!
Rara
鍵につけるキーホルダーと
ハンカチあげたことあります
実母にです😊✨
退会ユーザー
実母には、現金にしてます✨何をあげても喜ばず物欲無しなので😥
なお
髪が長かったらヘアゴムとか靴下とか小物をプレゼントしてました!
「実母」に関する質問
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
実母の恋愛について。 私の父は私が小学校低学年の時に亡くなっており死別してます。 母はそこから常に違う男の人がいます。 コロコロ変わるわけではなくて1人の人と長く付き合うという感じで父が亡くなってから20年経ち…
私が非常識だったでしょうか。 明日(木曜)から実家に帰省します。 可燃ごみの日が火曜日と金曜日で、 量は多くないのですが、生ゴミが発生します。 いつもは大体金曜日に帰省して、 全部出してから出発します。 今回、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント