コメント
mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主にYahooカードです。
カード支払いにして貯めてます。
固定費もこのカードでの支払いにしてるので、毎月結構貯まってます。
あとは急がない物をネットで買うときはYahooショッピングで買ってます。
ポイ活は一応してますが、続いてなくて…
mi-☆
なるほど🤔
わたしは楽天カードで全部支払ってるので楽天ポイントばっか貯まってました!
Yahooだとウェル活で使えるからいいですね!✨
わたしもポイ活してますけど続かないし貯まらないです←
はじめてのママリ🔰
私も最初、1年に1回現金で還元されるところのをメインに使ってたんですが、ポイントが貯まりにくくて、Yahooカードがキャンペーンしているときに作って、そこで初めてウェル活を知って、支払いのカードを変えたりして今、メインカードになってます。
楽天も持ってますが、楽天ポイントが貯まるガソスタで使うぐらいです。
mi-☆
そうなんですねー!
わたしは楽天ポイントをEdyにかえてキャッシュレスで5%還元のところでよく使ってます!
Yahooもずっと気になってたのでキャンペーン狙ってつくるのもありですよね💡
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントをEdyに変えれるんですね!
急ぎでなければキャンペーン期間中ですね!