コメント

mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の登校班、マンションエントランスから7時58分(学校からの連絡にもそう記載されています)に出発だから、それに合わせて7時55分に着くようにしてるのに何故かいつもみんないなくて、何度か子供一人で登校してたから今日…
結局GPSって使えるんだろうか。 スマホ持たせるのは怖いし(色んな意味で)GPSのクチコミとか見てたら使えないもん持たせてもなとも思ったり……。 どうすればいいんだ。
今朝の話。 ぴー🐥忘れ物してたから 学校近いし仕事行くまで時間あったから 走って行ってきたんだけど← (ハンカチとティッシュに給食で使う口ふきタオル 忘れて行った←) 教室着いて開口一番。 「何で来るの?来るな😇😇」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主にYahooカードです。
カード支払いにして貯めてます。
固定費もこのカードでの支払いにしてるので、毎月結構貯まってます。
あとは急がない物をネットで買うときはYahooショッピングで買ってます。
ポイ活は一応してますが、続いてなくて…
mi-☆
なるほど🤔
わたしは楽天カードで全部支払ってるので楽天ポイントばっか貯まってました!
Yahooだとウェル活で使えるからいいですね!✨
わたしもポイ活してますけど続かないし貯まらないです←
はじめてのママリ🔰
私も最初、1年に1回現金で還元されるところのをメインに使ってたんですが、ポイントが貯まりにくくて、Yahooカードがキャンペーンしているときに作って、そこで初めてウェル活を知って、支払いのカードを変えたりして今、メインカードになってます。
楽天も持ってますが、楽天ポイントが貯まるガソスタで使うぐらいです。
mi-☆
そうなんですねー!
わたしは楽天ポイントをEdyにかえてキャッシュレスで5%還元のところでよく使ってます!
Yahooもずっと気になってたのでキャンペーン狙ってつくるのもありですよね💡
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントをEdyに変えれるんですね!
急ぎでなければキャンペーン期間中ですね!