コメント
mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
mi-☆
Tポイントどうやってためてますか?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
妻(私)の祖父母が亡くなった時など、夫は急ぎで駆け付けたり葬儀にでますか? 車で高速3時間の距離です。 うちの夫はあくまで仕事優先。 休んでまでは行きません 行きたいならいっておいで!みんなで行きたいなら俺の仕…
私はずっと専業主婦でしたが保育士としてまた働き始めました。 古い友人になんの仕事しているのか聞かれたので答えると「私なら人の子供預かるなんて無理だわー」「自分の子みるので大変なのに、すごい大変そう」と嫌味な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主にYahooカードです。
カード支払いにして貯めてます。
固定費もこのカードでの支払いにしてるので、毎月結構貯まってます。
あとは急がない物をネットで買うときはYahooショッピングで買ってます。
ポイ活は一応してますが、続いてなくて…
mi-☆
なるほど🤔
わたしは楽天カードで全部支払ってるので楽天ポイントばっか貯まってました!
Yahooだとウェル活で使えるからいいですね!✨
わたしもポイ活してますけど続かないし貯まらないです←
はじめてのママリ🔰
私も最初、1年に1回現金で還元されるところのをメインに使ってたんですが、ポイントが貯まりにくくて、Yahooカードがキャンペーンしているときに作って、そこで初めてウェル活を知って、支払いのカードを変えたりして今、メインカードになってます。
楽天も持ってますが、楽天ポイントが貯まるガソスタで使うぐらいです。
mi-☆
そうなんですねー!
わたしは楽天ポイントをEdyにかえてキャッシュレスで5%還元のところでよく使ってます!
Yahooもずっと気になってたのでキャンペーン狙ってつくるのもありですよね💡
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントをEdyに変えれるんですね!
急ぎでなければキャンペーン期間中ですね!