雑談・つぶやき 建て売りを購入して、私たちの翌日引っ越してきたお隣さんに挨拶に行っ… 建て売りを購入して、私たちの翌日引っ越してきたお隣さんに挨拶に行ったらまさかの会社の人!! お互い言葉をなくした(笑) こんなことがあるなんて(笑) 世間は狭い(笑) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 会社 引っ越し みーん☺(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 びっくりですね!! ほんと世間狭いですね😂😂😂 その会社の人は仲良い人ですか?? 3月20日 みーん☺ 普通に世間話しとかをする程度ですかね! とくに仲悪いとかでもないのでそれはよかったです(笑) まさかまさかでした(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん☺
普通に世間話しとかをする程度ですかね!
とくに仲悪いとかでもないのでそれはよかったです(笑)
まさかまさかでした(笑)