コメント

はじめてのママリ🔰
まだ毛布です💦ぱじゃまもまだ長袖長ズボンです。けど結構汗かいてますねー。そろそろ替え時かな?

ᓚᘏᗢ
上下別の長袖に薄めの毛布です!
スリーパーも来てるからなのかいつも毛布蹴っ飛ばしてますw
-
はじめてのママリ🔰
うちも布団蹴飛ばされてます😅
ありがとうございます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
まだ毛布です💦ぱじゃまもまだ長袖長ズボンです。けど結構汗かいてますねー。そろそろ替え時かな?
ᓚᘏᗢ
上下別の長袖に薄めの毛布です!
スリーパーも来てるからなのかいつも毛布蹴っ飛ばしてますw
はじめてのママリ🔰
うちも布団蹴飛ばされてます😅
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
私の話です 夜寝る前に布団でリラックスしてると、お腹がぎゅるるる〜!っと鳴るんですけどみなさんもそうですか?! 下痢なわけでもお腹空いてるわけでもないので消化してる音なのかなと思ってはいるんですけど
寝かしつけで寝たふりするのが一番寝てくれるってのはわかるんですけど、旦那は本気で寝ます笑 子どもが何時まで1人で遊んでいようが関係なしで、布団な入って10秒で先に寝ます…笑 これって寝かしつけですかね?笑 毎回…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今日背中に汗かいてて💦ユニクロの長袖ボディ肌着に長袖パジャマ着せてるんですけど暑いですかね😵毛布1枚ですか?
はじめてのママリ🔰
昨夜いつものように毛布の上に羽毛布団でした😅そしたら暑かったのか結構起きちゃいました…敷きパッドもふかふかのやつなのでそりゃ暑いですよね!?
今日どうしようか悩みます。
はじめてのママリ🔰
大人は暑いですもんね💦うちも毛布か布団1枚だけにしようと思います😅