雑談・つぶやき 親とご飯行って、めっちゃ小さな赤ちゃんいて、母が赤ちゃん好きだから… 親とご飯行って、めっちゃ小さな赤ちゃんいて、 母が赤ちゃん好きだから即座にどのくらい?て聞いたら 二週間ちょいって。。えー😨 ちょいびっくり😂 あたしなら無理だー。。 まあ、ママもストレスたまるし上の子も 退屈するだろうしね。。 けど菌とかあるし。。 何よりお母さんの体大丈夫かな? と思ってしまった😂あたしも産んでちょこっと買い物行ったりしたらすぐ疲れたり恥骨痛くなったりしてたし😂 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 親 夫 体 上の子 ご飯 恥骨痛 買い物 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(11歳) コメント おにぎり えー(´⊙ω⊙`)ですね! さすがに、ちょっと心配になりますね(´⊙ω⊙`) 5月29日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ いや、やたら小さいなーと思ってたんですよ😭周りからチラチラ見られてたし、月齢聞かれてた。。みんな驚いて。。かわいいねー半分ありえんやろー半分やったと思います😭 癒されましたけど、子供にはストレスですよね😭お母さんも大丈夫かなー😂 5月29日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ そうですよねー😂 旦那さんが出かけたいと言ったのか嫁さんが言ったのか。。かと言って預けてご飯行くくらいなら行かなくてよさそうだけど。。 さすがに二週間ちょいはびっくりしましたー😭 ぐずりもせずお利口にしてました💞 5月29日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ それは思う😂気持ちわからんでもないけど。。 せめて1ヶ月検診超えてからかなー。。それがその日か😂笑 よそはよそうちはうちですけどね😂 妖怪ウォッチだ💞笑 5月29日 おにぎり もう少しゆっくりしてたほうが身体のためではありますけどねぇ( 'ω' ;)赤ちゃんもそれはそれで大変ですね(T_T)可哀想(´口`) 5月29日 おにぎり かわいそうに…。゚(゚´ω`゚)゚。 ご飯なら家で食え!って思いますが、やはりそこはよそはよそ、うちはうちですよね〜 ∧💧_💧∧ (๑◉ ﻌ ◉๑) もんげー! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いや、やたら小さいなーと思ってたんですよ😭周りからチラチラ見られてたし、月齢聞かれてた。。みんな驚いて。。かわいいねー半分ありえんやろー半分やったと思います😭
癒されましたけど、子供にはストレスですよね😭お母さんも大丈夫かなー😂
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そうですよねー😂
旦那さんが出かけたいと言ったのか嫁さんが言ったのか。。かと言って預けてご飯行くくらいなら行かなくてよさそうだけど。。
さすがに二週間ちょいはびっくりしましたー😭
ぐずりもせずお利口にしてました💞
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
それは思う😂気持ちわからんでもないけど。。
せめて1ヶ月検診超えてからかなー。。それがその日か😂笑
よそはよそうちはうちですけどね😂
妖怪ウォッチだ💞笑
おにぎり
もう少しゆっくりしてたほうが身体のためではありますけどねぇ( 'ω' ;)赤ちゃんもそれはそれで大変ですね(T_T)可哀想(´口`)
おにぎり
かわいそうに…。゚(゚´ω`゚)゚。
ご飯なら家で食え!って思いますが、やはりそこはよそはよそ、うちはうちですよね〜
∧💧_💧∧
(๑◉ ﻌ ◉๑) もんげー!