※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリム
雑談・つぶやき

今日で41w3d!促進剤で誘発すること5日目( ºωº )もう42wまでに産まれてく…

今日で41w3d!!
促進剤で誘発すること5日目( ºωº )
もう42wまでに産まれてくれたら
いいやー!
期待するほどしんどい(›´-`‹ )
心が折れてしまう( ᵕ_ᵕ̩̩ )

コメント

わたしも次女の時、促進剤の点滴💉6日目でやっと効いて無事に産むことが出来ましたぁ(*^^*)

なんで効かないの?って不安で助産師さんの前で泣いてしまったりもしました(;ω;`*)

プリムさんの赤ちゃん早く出てこーい❤❤(*´∇`*)ママ待ってるよぉ❤❤お外の世界も楽しいよぉ❤❤❤

• プリム

プリム

コメントありがとうございます♡
    私も昨日,助産師さんの前で
    我慢しきれず泣いてしまったところです( ˊᵕˋ ;)
    本当に不安になりますね…
    赤ちゃんは全然元気なんですが
    私自身,精神的に辛くなり,
    先生に帝王切開をお願いしようかと
    悩んでみたり…
    けどそしたらここまで頑張った意味が無くなるのかなぁ…とか思ったり(´×ω×`)
    かなり複雑な気分です(TT)

ネガティブ発言ばかりで
    スミマセン(๑°口°ll๑)
    応援ありがとうございます❤

• 5月29日
おにぎり

きついと思いますが、もう少しで会えますよ( *°ω°)
頑張ってくださいね♡

もしかしたら赤ちゃんは出てきたい日をすでに決めてるのかもしれませんよ٩(๑•᎑•๑)۶
私は2日間、促進剤使ったけど全く効かず、3日目自然分娩で出産しました!
その日は2月24日でした( ˆỏˆ )私の母が1月24日、父が4月24日の誕生日です!24日に生まれたかったんだねぇ(•ㅂ•)/と先生に言われました(笑)

• プリム

プリム

コメントありがとうございます♡
    えー!凄いですね!
    本当に狙って出てきてくれた感じですね♪
    うちの子も誕生日を自分で決めてるのかな?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
    そう思えばモヤモヤも吹っ切れ,
    気長に待とうと思います(*´`)♡
    応援ありがとうございます❤

• 5月29日
  • おにぎり

おにぎり

もしかしたら…♡そうかもしれないですよ(´。✪ω✪。`)何日、何曜日なのか、のんびり赤ちゃん楽しみですね!!笑
    私も、予定日より11日過ぎたのでとにかくストレス半端無かったんですけど…いざ陣痛きたときは、痛い!よりも、やっと会える!の気持ちのほうが大きかったです(笑)
    不安もあると思いますが、心折れず、待ってあげてください♡

• 5月29日