コメント
ちい
先ほどもコメントしましたが
先生ダメダメです😢親知らず抜きかけで終わられ他の歯医者に行って驚かれました💦行かない方がいいと思います。診察代も高いしヤブ医者って
新居浜の職場のひとが以前教えてくれました!なので私は他のところに変えました😮
ちい
先ほどもコメントしましたが
先生ダメダメです😢親知らず抜きかけで終わられ他の歯医者に行って驚かれました💦行かない方がいいと思います。診察代も高いしヤブ医者って
新居浜の職場のひとが以前教えてくれました!なので私は他のところに変えました😮
「新居浜市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
えぇ!やっぱりそうなんですね💦先生ちょっと威圧的じゃないですか?💦
ちなみに今はどこの歯医者さん通われてます?👀
ちい
手袋もしてなくないですか?💦あと受付のおばさんも愛想ないし嫌いでした🤣
威圧的ですね!助手の人にも当たり強いし不快になります。。いまは佐藤歯科ですが引っ越したので、はなの歯科に通ってみようと思います😮✨
🔰
手袋してないですね💦
背の小さい女の人ですよね?
私も苦手です😓
佐藤歯科って土橋のですか?
良い歯医者さんですか?
喜光地に住んでるので、こころ歯科が近いんですけど、なんせ予約がいつもいっぱいで💦
ちい
最初びっくりしました。。今時手袋なしってって💦
そうです!小さい人です🤮
昭和通りらへんの焼肉蔵の近くです✨元塚です。
そこ人気ですよね!
🔰
秀歯科っていつ行っても他の患者さんいないし💦
もっと早くヤブだって気づくべきでした😓
なるほど!教えていただきありがとうございます!
🔰
この間こころ歯科行ってきました!すごく良くて感動しました!おすすめです☺️