雑談・つぶやき Matt。カラオケで隣から聞こえて来る感じ😑 Matt。。 カラオケで隣から聞こえて来る感じ😑 最終更新:2020年3月20日 お気に入り カラオケ おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント KT 化粧は歌でやってくための戦略?みたいなことをテレビで言ってるの聞いたことあるけど、歌うまくないよね笑 ピアノはうまいと思うけど💡 3月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うまくない。。 趣味を親の力で披露してる感じ🤣 3月20日 KT わかる笑 そのうち消えそうだよね🤣仮に芸能界生き残れても化粧したまんまなのかね笑 ポストデーモン閣下笑 3月20日 はじめてのママリ 横入りしてすみません、ポストデーモンで笑ってしまいました(笑) 3月20日 KT 大丈夫ですよ😁よく考えたらデーモン閣下も歌手でしたね💡笑 あ、樽美酒研二もそうか笑 3月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ポストデーモンヤバイですね🤣🤣🤣🤣 弟子入り確定! とりあえず相撲の知識からつけてもらいましょう🤣 3月20日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うまくない。。
趣味を親の力で披露してる感じ🤣
KT
わかる笑 そのうち消えそうだよね🤣仮に芸能界生き残れても化粧したまんまなのかね笑 ポストデーモン閣下笑
はじめてのママリ
横入りしてすみません、ポストデーモンで笑ってしまいました(笑)
KT
大丈夫ですよ😁よく考えたらデーモン閣下も歌手でしたね💡笑 あ、樽美酒研二もそうか笑
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ポストデーモンヤバイですね🤣🤣🤣🤣
弟子入り確定!
とりあえず相撲の知識からつけてもらいましょう🤣