コメント
KT
化粧は歌でやってくための戦略?みたいなことをテレビで言ってるの聞いたことあるけど、歌うまくないよね笑 ピアノはうまいと思うけど💡
KT
化粧は歌でやってくための戦略?みたいなことをテレビで言ってるの聞いたことあるけど、歌うまくないよね笑 ピアノはうまいと思うけど💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
胸の大きさが遺伝するとか嘘だろ! 遺伝するならなんで遺伝してくれなかったんだ!! 母H、姉B、私A 姉はBと言い張ってますが絶対ない🤣笑 私よりないんじゃないかと思ってます😂😂 ちなみに兄は肉でCくらいあります🤣🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うまくない。。
趣味を親の力で披露してる感じ🤣
KT
わかる笑 そのうち消えそうだよね🤣仮に芸能界生き残れても化粧したまんまなのかね笑 ポストデーモン閣下笑
はじめてのママリ
横入りしてすみません、ポストデーモンで笑ってしまいました(笑)
KT
大丈夫ですよ😁よく考えたらデーモン閣下も歌手でしたね💡笑 あ、樽美酒研二もそうか笑
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
ポストデーモンヤバイですね🤣🤣🤣🤣
弟子入り確定!
とりあえず相撲の知識からつけてもらいましょう🤣