妊娠・出産 ①悪露は黄色くなくても終わることがありますか?②完母で1ヶ月後に生理再開することはありますか? 産後1ヶ月です。悪露について質問です😓 ①悪露が生理の終わりの時くらいまで減って、もうほぼほぼ出てないのですが、皆さんが言うみたいに黄色いおりもの?みたいな感じにはなってないです😓織物にならずだんだん血が止まって終わることもありますか?😓 ②今日の朝から生理痛のような痛みが地味にあります。痛みも全然強くなくて、なんか痛いな〜という位です。完母で生理が1ヶ月ちょっとで再開することってありますか?😓 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 悪露 完母 産後 黄色いおりもの uk(4歳9ヶ月) コメント NOAKA 全く同じで、産後1ヶ月で悪露終わってすぐ生理きました😭!! 3月20日 uk 完母ですか?😓 3月20日 NOAKA 完母です!わたしも同じ質問を投稿したばかりでした😂(笑) 3月20日 uk 完母でも1ヶ月で来ることあるんですね?!びっくりしました。。。不安ですよね😂ママリなかったら生きていけません🤣 3月20日 NOAKA あるみたいですよ😭!! 完母なのに早すぎてびっくりしますよね😭!笑 ただ長引いたり出血量多すぎたりしたら一度病院に行った方が良さそうです… 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk
完母ですか?😓
NOAKA
完母です!わたしも同じ質問を投稿したばかりでした😂(笑)
uk
完母でも1ヶ月で来ることあるんですね?!びっくりしました。。。不安ですよね😂ママリなかったら生きていけません🤣
NOAKA
あるみたいですよ😭!!
完母なのに早すぎてびっくりしますよね😭!笑
ただ長引いたり出血量多すぎたりしたら一度病院に行った方が良さそうです…