me
うちはだいたいエビ、かき揚げ(人参、玉ねぎ、ちくわ)、かぼちゃ、大葉です!
うーたん
ちくわ、かぼちゃ、のり、新玉ねぎと菜の花のかきあげ、大葉、かな
あとは、お清しと漬け物にします
mama♡
えび、玉ねぎ、かぼちゃ、ウインナー、ちくわ、白身魚、たまごですかね\(^o^)/
you
自宅では作りませんが、実家が昔蕎麦屋で、出していた天丼は
かき揚げ、海老、かぼちゃ、大葉orピーマン
でした😄
個人的にはちくわが好きです😆
後はお味噌汁と漬物、白和えとかですかね〜😊
ぴょん
玉ねぎと人参のかき揚げ、舞茸、半熟卵(作る気力がある時のみw)です!私と旦那の嫌いなものを除くとこんなんしかできません🤣
天丼と味噌汁でおしまいです!
退会ユーザー
個人的にですが。
・シシトウ
・椎茸
・かきあげ
玉葱・人参・桜エビ
・ピーマン
・竹輪
・人参のみのかきあげ
です。
コメント