雑談・つぶやき 今日は風が強いな〜。 これじゃ布団も干せない😭夫と息子は花粉症だし、… 今日は風が強いな〜。 これじゃ布団も干せない😭 夫と息子は花粉症だし、娘も遺伝で花粉症かもしれませんって言われて服も外に干せない。 自分のものだけ分けて外に干す元気もない😂 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 夫 布団 息子 服 遺伝 うそよダヨーン🥺 コメント ☺︎ 私と旦那が花粉症で 3歳の娘は今の所違いますが 1歳5ヶ月の息子はもうすでに花粉症と言われました😭 検査したらスギに反応してました💦 3月20日 うそよダヨーン🥺 そうなんですね😭 息子もアレルギー検査で分かりました💦 そんなに症状も出ていなかった(と思う)ので、検査でわかって良かったと思う反面、息子に申し訳ない気持ちです😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
そうなんですね😭
息子もアレルギー検査で分かりました💦
そんなに症状も出ていなかった(と思う)ので、検査でわかって良かったと思う反面、息子に申し訳ない気持ちです😭