コメント

mini
均等じゃなくて出が悪い方を先にあげて、時間を多めにした方がいいと思います。均等にあげると今のバランスを維持されるかと。少しバランスは良くなりました😊
左7、右3くらいの割合で出ていたので、いつも右から飲ませ始めて時間も長めにしていたら6対4くらいのバランスにはなりました🙂
mini
均等じゃなくて出が悪い方を先にあげて、時間を多めにした方がいいと思います。均等にあげると今のバランスを維持されるかと。少しバランスは良くなりました😊
左7、右3くらいの割合で出ていたので、いつも右から飲ませ始めて時間も長めにしていたら6対4くらいのバランスにはなりました🙂
「完母」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uk
ありがとうございます!