コメント
ママリ
豆腐ハンバーグ風に、メインは豆腐で少しだけ挽肉を入れたものを作ってます✨
うちの子もお肉は臭みが強いのか嫌がっちゃって💦
あとは煮物風の味付けをして丼にして出してあげると、味が優しいからか抵抗なく食べてくれました。
👦🏻👧🏻
うちは1歳頃まで豆腐ハンバーグ常にストックしてました!
豚か鶏ひき肉と豆腐を1:1で醤油1.2滴垂らしてました😆
-
ミナコ
冷凍できますか?
- 3月20日
-
👦🏻👧🏻
できますよ🙆🏻♀️- 3月20日
はちぼう
コマもバラもひき肉も火を通して出汁で味をつけて片栗粉でとろみつけてあげていました!
-
ミナコ
コマもバラももう9ヶ月で食べれますか?
- 3月20日
-
はちぼう
手持ちのアプリに赤身肉OKとあったので何も考えずにコマやバラの赤身ぽいの選んでいましたが、厳密にいうと赤身肉ではなかったです😂💦
一応お腹は壊しませんでした😅
気にされるならもう少し先でもいいかもです。- 3月20日
ミナコ
豚牛も挽き肉ですか?
コマとかバラとかはまだ使えませんか?🙈
ママリ
豚牛もひき肉です!
コマやバラはまだまだかなと思います💦
ミナコ
豆腐ハンバーグは冷凍できますか?
ママリ
出来ますよ😊✨