コメント
🌸
朝帰りは私も腹立ちます!
何が嫌だったのか、今後どうするか、をきちんとわかって反省してたら許してもいいかもしれません🤭
みりりん
お子さんいるんですか?連絡来ても私なら、ナシですけど。。。、妊娠中でも子供がいてもまして居なくても笑
私は朝帰りは無いなぁ・・・・・・・
-
にこにこ
いないです。あたしもありえないと前から言ってたのに、裏切られた感がやばくて。腹立ちすぎて、、、
- 3月20日
-
みりりん
そっか2人なんですね!お互いに飲みにも自由に~とかいうご夫婦もいるじゃないですか?それならありなのかな?
わたしは自分が飲めないので、しかも同じ職場でしたので、付き合ってる時もみんな一緒だったから、そーいうことがなかったんですけど、
結婚して辞めて~とかなるとまた変わるし
親と子供と違うから把握出来ないのもちょっとありますよね。、束縛って言われるかな。。、- 3月20日
tama
終電逃したとかなら漫喫にいてもらうかもです😂
タクシー乗ったら5000円以上かかってくるので。。
そんなにお金使わないで、満喫で反省して朝イチで帰ってくるよう伝えます。笑
みきき
旦那も朝帰りありますよ!
飲み会に車で行って酒抜けるまで車でみんなで寝るとかいう謎の行動😑
私はあまり気にしないです😅
終電で帰ってきてガタガタされて子供が起きるより朝帰ってきてもらったほうがいいかなーて考えです(この考え少数ですよね😥)
にこにこ
いやぁ、とりあえず顔も見たくないくらい今はあたしがイライラしてて🙄