コメント
non_no
分かります😂
私も離れる前日に旦那の前で寂しいって泣いてしまいました😂
生まれてからは旦那が来てくれる前の日から楽しみすぎでした!笑
さくら
わかります😭産前は早く自分の家に帰りたかったです😭
でも反対に産後は実家で色々手伝ってもらえることに慣れて自宅に戻るのが不安すぎて泣きました😂
-
まま
産後は確かに実家にいると安心できそうですね🥺✨
もう旦那と母と子供で暮らしたいです💦💓笑笑- 3月20日
Ai
1か月、私も里帰りしてました!
実家と自宅の距離、わずか3キロ程度なのに毎日寂しくて泣いてました🤣
入院中も、育児に対してではなく、旦那と一緒にいられないことで毎日泣いていました💦
そしたら顔面左半分にヘルペスできちゃって…
毎日会いにくるのに、帰った後涙が止まらなくなったり、寝かしつけながら、授乳しながら、毎日泣いてました!
3週間過ぎたあたりからは泣かなくなり、寂しくてたまらないという感覚はなくなった気がします👌
2人目できたときは里帰りしない!
ってその頃は心に誓ってました笑
-
まま
近く羨ましいです🥺
でも近くにいても毎日一緒に過ごしてたのに寝るのも1人とかだと寂しいですよね😭
バイバイする寂しさ半端ないです…😭
私ももう次できたら里帰りしないと誓いました💔笑笑- 3月20日
きー
32週から里帰り中なんですが、私も寂しいです😭
週1or2週に1回泊まりに来てくれてるんですが、足りません😭
毎晩1時間ぐらい電話してます😫
早く赤ちゃん産んで、家族3人で生活したいです😢💕
-
まま
私はちょっと遅めに36週から里帰りしてて、まだ1週間しか経ってないのに寂しさが…😭
私も毎晩電話してますがやっぱり会いたいですよね😫🤍- 3月20日
まま
寂しいですよね😂
大人気ないとは分かっててもやっぱり居ないと嫌です私もたまに泣きます(笑)
もう少しの辛抱です…😂😂