そよみー
これです。捨てよかな
はじめてのママリ🔰
友達は電池が少なくなるといじってないのになり出すって言ってました。
電池入れ替えると大丈夫になるみたいなので電池入れ替えてみてはどうでしょう?
-
そよみー
そうなんですか?!😱💦
今朝子供が使ったらまだまだ普通に大音量だったので電池は大丈夫そうな感じがしたんですが...そんな事もあるんですね!教えていただきありがとうございます!
これから他のが鳴ったらそう思うことにします🤣🤣- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
電池が原因ではなさそうですね〜
気づいてないだけなのかうちはどのおもちゃもまだ鳴ったことがないんですよねー
友達はどのおもちゃも電池少なくなってくるとなるみたいですけど…- 3月20日
-
そよみー
たまーに怪奇現象起こるんですが
毎回怒鳴ると終わるんです🤣
ついこの前は家のチャイムが夜中になって部屋のいろんな電気がついたりしたから帰れ‼️‼️って叫びました(笑)- 3月20日
かぼちゃ
持ってます😃大分前にクローゼットにしまってしまったのですが…
裏にオンオフのスイッチありませんか?オフしたら大丈夫かと…☺️?
-
そよみー
もうオフします🤣貴重な睡眠時間をおもちゃに邪魔されてムカつきます😭
- 3月20日
ちか
同じ形のアンパンマンのもってますが、うちも鳴り出しますよ🤣
ぼくアンパンマン!とかバイバーイって言い出します笑
最初怖かったけど何回かあると慣れたので
はいばいばーい🙃って言ってますw
-
そよみー
それも怖い(笑)(笑)
初め、子供の笑い声がしてめっちゃびびりました!(笑)- 3月20日
コメント