並行二重、末広二重の目ですか?一般的ですか?眼科で診てもらうほどではないけど、気になります😟
こういった目は並行二重、末広二重のどちらに当てはまるのでしょうか?
また、このような目はふつうでしょうか?
眼科で診てもらうほどではないと思うのですが、あまり見かけないので少し気になっています😟
- コアラ(5歳8ヶ月)
コメント

あむり
可愛いお目目ですね😍✨
まだ二重安定していないだけでこれからしっかりした二重になるんじゃないでしょうか?🤔
可愛いお目目で羨ましいです💗

ママリ
かわいい😍おめめ、くりっくりですね!
確かにあまり見かけないですが気にならないです!
息子も最初写真のような並行でしたが、
気がついたら末広になって今でも末広なのでそのうちまた変わるのかな?と思います🤔💡
-
コアラ
回答ありがとうございます!
tkさんの赤ちゃんも似たような感じのようで、そういうパターンもあるものなんだと安心しました☺️
異常でなければどちらになってもいいんですが、あまり見かけないこともあり、もし皮膚の問題だったとしたら…と心配していたので😅- 3月20日

いちご みるく
私が今もこんな感じになります!
二重というか三重?みたいになるときもあります。たまに眠そうと言われます😅
私の場合は疲れてたりするとこんな感じですー。化粧とか困ります😂
娘が成長とともに安定してきて、きれいな二重になりました🙂
-
コアラ
実際にこういった目の方に回答いただけるとは思っていませんでした☺️確かに、眠そうな顔だなって思う時は多いです!笑
でも皮膚の異常ではないみたいで安心しました🙂🙂- 3月20日
-
いちご みるく
異常ではないですよ🙂
他にもこのような目をした友達がいます。同じ悩みを抱えてました。
私嫌でアイプチしてた時もありました💦- 3月20日
コアラ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんの時の目は安定していないと聞いたことがありますが、周りでは見かけないので少し心配していました😅
可愛いと言っていただけて、なんだか希望が持てました😄
あむり
私の友人の子も最初は片目が一重もう片方は奥二重でしたが、1歳過ぎた頃から両目が二重になってたんでこれから安定すると思います🙌✨
コアラ
片方の目が対等でない赤ちゃんも、ふつうにいるのですね‼️私の赤ちゃんは、もう片方のほうは生まれた時から安定しているのですが、片方がずっとこんな感じで皮膚に問題があるのかと少し心配していました😣
周りであまり赤ちゃんを見かけず、そのような情報も心強いです!追加のご回答、ありがとうございました😊