コメント
Maria
携帯会社の補償は入ってなかったですか?紛失盗難とかも補償されますよ💡
入ってなかったら分割2台分で,メルアドとか登録してたらLINE再開出来ますが,色々バックアップなしなら最初からです💦
うちも旦那がなくして新しく買い換えました(ノД`)
電話番号はとめた後にSIM再発行出来るので引き継ぎできます💡
Maria
携帯会社の補償は入ってなかったですか?紛失盗難とかも補償されますよ💡
入ってなかったら分割2台分で,メルアドとか登録してたらLINE再開出来ますが,色々バックアップなしなら最初からです💦
うちも旦那がなくして新しく買い換えました(ノД`)
電話番号はとめた後にSIM再発行出来るので引き継ぎできます💡
「LINE」に関する質問
娘が昼寝している時、15時くらいから「外出てくる!」とLINEしてどこか行きました。 1時間たって娘が起きても帰ってこなくて、電話しても出なくて。 そして今LINEが来て「18時には帰ります!」って来たんでけどブチギレて…
モヤモヤするんで聞いて欲しいです。 同い年の従兄がいます。めっちゃ仲良しって訳でもないですがまあ普通に仲良しでその奥さんともLINE交換してやりとりしてます。息子が生まれた時から西暦の額(2022年なら2022円)で…
強迫性障害っぽい感じです。 今日も職場で使ったストーブを切ったかどうか気になってしまい。。同じく出勤してた方に、切ったかどうかLINEしたら、帰りに切ったよ、と言われてそれなら大丈夫だ、と一度は思えたのに、ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
mまりん(๑˙³˙)❤︎
ありがとうございます✨
SIMカード再発行して届くまでの期間はどうなるんでしょうか?😢日数かかりますよね?
それまでの間の通話?とかってできないんですかね〜?
Maria
店頭ですると普通の機種変更と同じになるのでそのまますぐに持って帰れますよ💡
もし先に中古とかで白ロム買ったとしても,同様に店頭ですぐに契約してもらえますよ( ¨̮ )