子育て・グッズ 3月9日に断乳?卒乳?しました!その後もおっぱい張ったりとか一切なかった… 3月9日に断乳?卒乳?しました! その後もおっぱい張ったりとか一切なかったのですが、昨日しこりがあるのに気がついて。 断乳のせいですかね… 乳がんとかも心配な気もしてきました。 生後半年くらいまでよく桶谷行ってたんですけど、ちかくに乳腺外来もあって… みなさん医者とか桶谷とかいきますか? またどちらにいきますか😣? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい あおたん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント