▶6人の怪獣
今の双子は、生理予定日から1週間で陰性が出て人生初の生理不順だ!!とワクワクして(笑)
生理不順はいつ病院に行くんだろうと調べたら2ヶ月こなければ~とあり、念のため生理予定日から2ヶ月経って検査薬したら陽性でしたよ😃

もちもち
そうなのですね!2ヵ月後に陽性すごいです✨生理が来るの落ち着いて待って来なければ検査薬、病院視野に入れます😃
▶6人の怪獣
今の双子は、生理予定日から1週間で陰性が出て人生初の生理不順だ!!とワクワクして(笑)
生理不順はいつ病院に行くんだろうと調べたら2ヶ月こなければ~とあり、念のため生理予定日から2ヶ月経って検査薬したら陽性でしたよ😃
もちもち
そうなのですね!2ヵ月後に陽性すごいです✨生理が来るの落ち着いて待って来なければ検査薬、病院視野に入れます😃
「検査薬」に関する質問
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
3日前に検査薬で陽性確定しました。 おそらく5週半ばくらいなのですが、まったく症状がありません。1人目は4週くらいからおえおえしてたのに、なにも症状がなくて不安です。。 稽留流産など、、検索魔になっています。 明…
妊娠超初期にお腹のだるさってありますか? まだ病院受診していないのですが、検査薬で陽性が出た段階です。 「超初期段階だし、つわりもないし、普通に過ごしとこ〜」と思って、食べものだけ気をつけて過ごしています…
妊活人気の質問ランキング
コメント