▶6人の怪獣
今の双子は、生理予定日から1週間で陰性が出て人生初の生理不順だ!!とワクワクして(笑)
生理不順はいつ病院に行くんだろうと調べたら2ヶ月こなければ~とあり、念のため生理予定日から2ヶ月経って検査薬したら陽性でしたよ😃

もちもち
そうなのですね!2ヵ月後に陽性すごいです✨生理が来るの落ち着いて待って来なければ検査薬、病院視野に入れます😃
▶6人の怪獣
今の双子は、生理予定日から1週間で陰性が出て人生初の生理不順だ!!とワクワクして(笑)
生理不順はいつ病院に行くんだろうと調べたら2ヶ月こなければ~とあり、念のため生理予定日から2ヶ月経って検査薬したら陽性でしたよ😃
もちもち
そうなのですね!2ヵ月後に陽性すごいです✨生理が来るの落ち着いて待って来なければ検査薬、病院視野に入れます😃
「陰性」に関する質問
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
川崎病の疑いについて 発熱と発疹、リンパの腫れが1週間ほど続き 数日入院しました。発熱から3日目で溶連菌は陰性 発熱5日目での血液検査も数値が高すぎることはなく エコーも大丈夫とのこと。 特に治療はせず、微熱が残…
生理予定日から6日生理が来ていなく、6日目に検査しても陰性。 今まで生理遅れても2日くらいでした… でも6日目で陰性なら妊娠はほぼないですよね? また、どのくらい生理来なかったら受診した方が良いのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント