赤ちゃんは元気で、ミルクが多め。母乳も少しずつ出てきたけど、飲むのが苦手でミルクを飲んだ後に母乳を飲むことが落ち着く。夜中はミルクが欲しいけど、母乳を飲ませるのが大変。4ccしか飲めないので練習が必要。夜泣きで起こされると眠れない。また泣いたら連れてくるけど、朝まで寝てほしいと思う。
元が大きく生まれたからミルク量が多め。
母乳もちょっとずつ出始めたものの、お腹が好きまくった娘は母乳を吸うのに大暴れ(笑)元から吸うのが下手くそ😂少しミルク飲んでから母乳とかにしないと落ち着いて飲まない(笑)大変だ(笑)
今泣いたからって連れてきてくれたけど、夜中は母乳よりミルクでいきたい!!暴れる娘に飲ますの大変(笑)
母乳測定してくれてるからしゃーないけど!!
4ccしか飲めてない。。こりゃ練習していかんと無理やな😓乳搾りしたら20~40出るのに(笑)
起こされると寝れないものね😂また泣いたら連れてくるねぇーって正直朝まで寝ておくれと思ってしまう(´・ω・`)
- たんたんママ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
たんたんママ
3時から6時までは寝てほしいです(笑)夜中だけ預かってもらえるの助かります!!
コメント