※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
お仕事

クラウドワークスで在宅ワークをする際、パソコンでアプリをダウンロードする必要があるか、毎回Googleなどで検索する必要があるか教えてください。

パソコンで在宅ワーク、クラウドワークスやってる方教えてください🥺
パソコンでやる場合、クラウドワークスはアプリダウンロードしたほうがいいんですか?
それともGoogleなどで毎回ググらないとだめですか?😣

コメント

のん

私はクラウドワークスはアプリダウンロードしてますー!そのがスマホで見れて楽ですよ😆

• すたぁ

すたぁ

スマホで見れると楽ですね!
    ありがとうございます😊

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私はスマホでアプリをダウンロードして、パソコンではサイトからアクセスしてます💡
お気に入りに入れておけば楽にログイン出来ますよ☺️
パソコン使ってない時はアプリでメッセージのやり取りや仕事も探せるので、どちらも並行して使ってます☺️

• すたぁ

すたぁ

お気に入り!!その手がありましたね😂
    ありがとうございます!

すみません、すごい初歩的な質問なんですけど、データ入力のお仕事をするときwordに打ち込みますか?
    それとも専用のページみたいものがあるのでしょうか?😅

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クライアント次第ですが、大体がエクセルかワードで作成してメッセージに添付で納品です☺️

• 3月20日
  • すたぁ

すたぁ

なるほどー!そういうことなんですね!!
    難しく考えてました😅
    ありがとうございます!!😳🌼

• 3月20日