コメント

ななみ
ポリエステルの袋は洗濯できますよ✨安いし1年ごとに買い換えてもいい気がします❤
うちはプールバックに汚れた服はいれて、濡れた物はビニール袋に入れてくれてます。プールバックは時々消毒液で拭いて干してます😄
ななみ
ポリエステルの袋は洗濯できますよ✨安いし1年ごとに買い換えてもいい気がします❤
うちはプールバックに汚れた服はいれて、濡れた物はビニール袋に入れてくれてます。プールバックは時々消毒液で拭いて干してます😄
「保育園」に関する質問
保育園によって違うと思いますが、 2人を同じ保育園に預けております。 上の子のみ習い事のため先に祖母が引き取り 後から仕事終わりの私が下の子を引き取るってありですか?💦 祖母がいるなら、下の子も一緒に帰ってよ…
3歳10ヶ月 グレーゾーンの息子の癇癪について 市町村の子育て相談室にて数回診てもらっているが、結局様子見になっている息子。 ここ数日イライラすることが増えて癇癪を起こし、周りの物や人に殴る蹴るを繰り返してし…
冬場も薄手のロンT指定の保育園に通わせている方いますか? 冬場、園庭で遊ぶ際のジャンパーどのくらいの厚さのものを持っていってますか? シャカシャカナイロン生地のジャンパーの場合、裏地がメッシュの薄手のものだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
ポリエステルは洗えるのですね🙌!!!
うちの保育園は濡れたものも、給食で使ったエプロンおしぼりもこぼした食べ物そのまま入ってるので臭くて臭くて…😭
でも洗えるのなら安心しました💓
ありがとうございます!