みなさん、映画デビューは何歳でしましたかー? ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
みなさん、映画デビューは
何歳でしましたかー? ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
- riri✩︎⡱(8歳, 11歳)
コメント

ママ
2歳の時にアンパンマン見に行きましたよ(^^)

かーさ
2歳5ヶ月の時に仮面ライダー観に行きました(^O^)
みなさん、映画デビューは
何歳でしましたかー? ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
ママ
2歳の時にアンパンマン見に行きましたよ(^^)
かーさ
2歳5ヶ月の時に仮面ライダー観に行きました(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
三列シート、2人目ってどの位置に乗せてますか? 今二列目に一人目の子と乗ってて、お手手繋いだり、しょうもないお話ししたりでとても幸せなので、正直生まれてもまだ隣に座りたいです🤦♀️笑
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
車を運転してるい時に後部座席で母が子供を抱っこしていると思って運転していたのですが、チャイルドシートに立たせて遊ばせていたらしく私がバックで駐車をするためにブレーキを踏んだ際にそのチャイルドシートから転落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri✩︎⡱
2歳ピッタリですか?₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
2歳になった娘がいます୨୧˙˳⋆
7月のアンパンマンナンダトルンダ見せてみようかなーと思ってまして( ・ᴗ・ )
ママ
もしかしたら2歳半やったかな。手遊びあったんで楽しめるかなーと思ってみましたが、その日の気分があんまりやったみたいで、見たり見なかったりでした😭
riri✩︎⡱
やっぱり、気分で違うし体調とかにもよりますよね( ³_³ ) ༘*☡
ありがとうございます୨୧˙˳⋆