雑談・つぶやき もう…リビングが散らかり放題だけど諦めて寝室来た。どんなに床をキレイ… もう…リビングが散らかり放題だけど諦めて寝室来た。 どんなに床をキレイに磨いても! どんなに片付けても! すぐ汚される。 単身赴任の旦那帰ってくるけど知らない。 私だって家事に育児に仕事に頑張ってる。 汚ねぇなんて言われたら私は爆発するだろう🔥😭💣 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 家事 片付け 育児 単身赴任 はるみん(8歳, 10歳) コメント genkinominamoto 分かります!完全にリセットされた! ってなった数時間後には元に戻ってます😭😭😭 諦めも肝心です笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント