コメント
ママリ
フレイアイディー、エストネーション、イエナあたりが好きです☺️💕
ぴ
わたしは、INGNIやGRLのネット通販で購入することが多いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
グレイル、安いのにおしゃれでいいですよね!ありがとうございます😊
- 3月20日
ママリ
グローバルワーク、ローリーズファーム、OZOCなどです!
-
はじめてのママリ🔰
よく行くショッピングモールに入っているので今度見てみます!ありがとうございます😊
- 3月20日
m
gyda. ambient. mercuryduo. emoda などOPAっていう中に入っている服屋さんだいたい好きです💕
elmy.mocoa'sも大人可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
エモダとgyda以外初耳です!!!田舎者で無知なのですが、OPAって何ですか?🤐笑
- 3月20日
-
m
ショッピングモール?です!
opa心斎橋 で検索してフロアガイド見ながらインスタでお店のアカウント探して見たりしてます🥰✨
ネット通販のrunwaychannelは私好みのショップ結構入っているのでよく利用してます✨💕- 3月20日
Aちゃん
ルシェルブルー、ミラオーウェンよく買います♡
セレクトショップでしたら、エヴァセレクト(evaselect)が好きです♡
プチプラだったらfifth、神戸レタスです♡
-
はじめてのママリ🔰
fifth以外行ったことないので見てみます!!!ありがとうございます😊
- 3月20日
Mちゃん。
AZUL、rienda、後はGUですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
服の好み同じです!!!リエンダ最近行ってなかったので久しぶりに行ってみようと思います!!ありがとうございます😊
- 3月20日
退会ユーザー
セシルマクビー、
MOUSSY
INGNIが多いです☺️
たまにGAPとかも買います✨
-
はじめてのママリ🔰
MOUSSYオシャレですよね!!今度の連休覗いてみます!ありがとうございます😊
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
全部初めて聞きました!田舎なのでこっちにはない店っぽいのでしれて嬉しいです!笑
ネットで探してみます!ありがとうございます😊