産婦人科・小児科 お子様で筋肉が弱く検査などした方いらっしゃいますか?どのような検査を… お世話になっております(..) お子様で筋肉が弱く検査などした方 いらっしゃいますか?どのような検査をして 結果どのくらいで出ましたか?😭 尼崎総合病院センターの小児神経科に 通われた方もお話きけたら助かります(..) よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 総合病院 肉 Knp♡mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちびじんべえ ウチの子ではありませんが、知人のお子さんが低緊張です。 2歳前から尼崎のたじかの園でOTやST、それから別のところで療育に通っています。 3月23日 Knp♡mama そうなんですね😊低緊張なら まだ安心なんですが違う病気 だったらどうしよと不安で。 うちもたじかの園、PT行ってます(´-`).。oO 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
そうなんですね😊低緊張なら
まだ安心なんですが違う病気
だったらどうしよと不安で。
うちもたじかの園、PT行ってます(´-`).。oO