ハジメテノママリ
うちの子よだれにむせるのか?
その頃よくしてた気がします🤔
ポニョ♪
うちの子は最近よだれでむせたりします🥺💦
🔰
なんでもない時、泣いた時と咳がでます。気になって先生に聞いたら、具合が悪そうとか、ミルクの飲みが悪いとかで無ければ、様子をみてと言われました😥心配ですよね
shimamama
むせるってことですかね?
うちの子もしょっちゅうで
小児科の先生に相談したら
異物を出せる能力があるということなので
逆に心配することありませんよ
と言われました😊
ハジメテノママリ
うちの子よだれにむせるのか?
その頃よくしてた気がします🤔
ポニョ♪
うちの子は最近よだれでむせたりします🥺💦
🔰
なんでもない時、泣いた時と咳がでます。気になって先生に聞いたら、具合が悪そうとか、ミルクの飲みが悪いとかで無ければ、様子をみてと言われました😥心配ですよね
shimamama
むせるってことですかね?
うちの子もしょっちゅうで
小児科の先生に相談したら
異物を出せる能力があるということなので
逆に心配することありませんよ
と言われました😊
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月で授乳回数4回4時間おきです。 そもそもおっぱいが欲しいと泣かない、泣いたことないのでこちらからあげています。 日中に4回で夜間は12時間寝るのであげていません。体重増加はすこぶる順調で、成長曲線のギリギリ…
私と赤ちゃんの状態が良ければ一日早い金曜日退院なんですが、娘が夜泣きする子で大部屋で気疲れしちゃって個室空いてるか聞いちゃいました💦 たかが1日と半日、我慢すれば1万程お金かかないのに😭 んーー今更だけど辞めま…
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、オススメのボディソープ、保湿クリームを教えてください。 今はミノンのボディソープとアトピタを使ってるんですが、なんか違うのかな?と思ってきて変えようかと思ったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント